集成环保灶于一般灶的不同

2013-06-09 https://www.chinachugui.com/ 责任编辑:张彬彬 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

【中华橱柜网】厨房是住宅中使用最频繁的地方,而厨房装修又最为讲究功能与审美两大因素。功能上要解决吸油烟、燃气灶、消毒,以及减少油烟、噪音对人体健康造成的伤害;美观上要解决简约、实用、时尚,以及增加厨房空间的利用。要解决这些兼顾厨房实用与美观、节能与环保的基本问题,在以往的传统产品中很难一一解决。

厨房是住宅中使用最频繁的地方,而厨房装修又最为讲究功能与审美两大因素。功能上要解决吸油烟、燃气灶、消毒,以及减少油烟、噪音对人体健康造成的伤害;美观上要解决简约、实用、时尚,以及增加厨房空间的利用。要解决这些兼顾厨房实用与美观、节能与环保的基本问题,在以往的传统产品中很难一一解决。

集成环保灶的出现就像一股旋风刮入中国,它不但解决了传统产品所不能解决的问题,还具有以下特点:

一个彻底:彻底排油烟(除油烟率为99%以上,且油烟与空气完全隔离,不会扩散,直接排入烟道)

二个不同:不同的排烟方式(与传统不同,该灶机采用下排风的工作方式);不同的集成组合(吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜四件合一)

三个不会:不会碰头(灶台墙上再也不用安装吸油烟机了,人再高也不会碰头);不会滴油、溢油(灶具带有双油路集油,且直入集油盒,不再有“油从天降“的现象);不会噪音扰头(灶机在下方的下排风结构,外加静音风道设计,让噪音源远离人体头部,使得噪音明显降低) 。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

展风采 金帝电器走出国门掀国际品牌革命篇章

金帝电器,这个在集成灶行业内一直以专业专注著称的优质品牌自然会受到市场的更多关注。通过2012年的时间纬度,我们看到了金帝专卖店在全国各地的遍及;通过2012年的市场反馈,我们了解到金帝品牌的实力。有消费者在中华环保灶网上留言这样说到:“70后大气,厨房电器用金帝,80后洋气,厨房电器用金帝,90后牛气,厨房电器用金帝,00后霸气,厨房电器用金帝”,幽默之中我们也能看到金帝的市场口碑。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://jindidp.co.chinachugui.com/news/itemid-50251.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

第1年

品牌名称:金帝集成灶

公司名称:嵊州市金帝智能厨电有限公司

主营产品: 集成灶 厨房电器

所在地区:浙江 绍兴市 嵊州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]服务态度也很好啊[2019-01-25]

  • [ 好评 ]支持金帝集成灶,顶起[2019-01-25]

  • [ 好评 ]质量很好啊,之前亲戚介绍买的,用了这么久也没有坏过[2019-01-25]

联系我们

CONTACT US

公司名称:嵊州市金帝智能厨电有限公司

电 话:0575-83568***

地 址:浙江省嵊州市三江街道三江工业区功能区B区

网 址:https://jindidp.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系