金帝重新定义好厨房

2015-07-21 https://www.chinachugui.com/ 责任编辑:李娟 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

【中华橱柜网】绍兴金帝电器有限公司,作为集成灶行业的领导者,一直以来始终以为广大消费者提供科技健康的集成灶产品为己任,几年的拼搏取得了傲人的业绩,也获得了广大消费者的高度认可与追随。

绍兴金帝电器有限公司,作为集成灶行业的领导者,一直以来始终以为广大消费者提供科技健康的集成灶产品为己任,几年的拼搏取得了傲人的业绩,也获得了广大消费者的高度认可与追随。

近几年国家环境问题事件频发,引发了全世界重视,同样引发了人们对环境与健康的更高诉求,随着消费者生活水平的提高,饮食的方式和住房结构发生了变化,厨房油烟也成了影响人们身心健康的隐形杀手。

金帝公司早在3年前就认识到了这个问题。2013年金帝电器公司就开始着手准备从单一的集成灶产品向健康整体厨房发力。

健康厨房的理念早在2003年以来一直就是橱柜行业广泛传播,但那时健康的概念还只是停留在板材甲醛的含量、胶水等产品材质上,没有对整体厨房环境、空气的质量有深刻的认识,也没有一家厨电产品能真正做到让厨房彻底无油烟,反倒是油烟机越来越高档厨房环境越来越差。2008年金帝集成灶的问世,彻底解决了厨房油烟这个涉及百姓健康的大问题。消费者的眼睛是雪亮的,各种团、砍价会、小区促销现场,眼看着炒辣椒的浓烟被金帝集成灶卷走,他们惊呆了,疯狂的下单购买。

金帝集成灶能将厨房99%的油烟彻底吸走,做到了给你创造真正的健康厨房。金帝将用健康环保的橱柜产品与彻底洗净油烟的集成灶产品完美结合,不止是橱柜材质好,厨房的空气质量更好。今后中国的家庭也可以设计全开放厨房了,让一家人沟通没有距离,炒菜做饭再也不是繁重无聊的工作了,而变成了一件有趣的事情,金帝带给你的不只是健康还有快乐。金帝-重新定义好厨房!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

集成环保灶于一般灶的不同

【中华橱柜网】厨房是住宅中使用最频繁的地方,而厨房装修又最为讲究功能与审美两大因素。功能上要解决吸油烟、燃气灶、消毒,以及减少油烟、噪音对人体健康造成的伤害;美观上要解决简约、实用、时尚,以及增加厨房空间的利用。要解决这些兼顾厨房实用与美观、节能与环保的基本问题,在以往的传统产品中很难一一解决。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://jindidp.co.chinachugui.com/news/itemid-82596.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

第1年

品牌名称:金帝集成灶

公司名称:嵊州市金帝智能厨电有限公司

主营产品: 集成灶 厨房电器

所在地区:浙江 绍兴市 嵊州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]服务态度也很好啊[2019-01-25]

  • [ 好评 ]支持金帝集成灶,顶起[2019-01-25]

  • [ 好评 ]质量很好啊,之前亲戚介绍买的,用了这么久也没有坏过[2019-01-25]

联系我们

CONTACT US

公司名称:嵊州市金帝智能厨电有限公司

电 话:0575-83568***

地 址:浙江省嵊州市三江街道三江工业区功能区B区

网 址:https://jindidp.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系